Обо мне не спрашивай гадалку...

Татьяна Ерохина -Будякина
Обо мне не спрашивай гадалку.
Отпусти из клетки соловья.
В этот вечер душу мне так жалко,
Только не узнаю взгляда счастья я.

Пусть промчится мимо конь твой, не споткнувшись,
И поет на воле соловей.
Обо мне не спрашивай, не надо.
Не тревожь мне душу. Пожалей.