Душа

Наталья Бахолдина
Немного трудно жить, когда
В тебе присутствует Душа.
Душа трудяга - камертон,
В Душе весь мир твой отражен.

Душа и плачет и смеётся,
Страдает и на части рвётся.
Твои желанья и мечты,
И думы все отражены.

Всё отдаешь на суд Душе,
Она одна судья тебе.
Душе работа есть всегда,
Когда присутствует Душа!