Такова жизнь...

Натали Гарси
***Памяти Татьяны Ч.***

Знакома с тобой по рассказам мужа.
Его ты любила. Он был тебе нужен.
С первой встречи, девчонкой, приметила.
Годы спустя - из армии встретила.

Как у людей, после армии - свадьба.
Жили, работали. Свой дом (не усадьба).
Краснодар - город южный.
Начало, всё здорово, ладно, дружно.

Да-вот, кто ценит счастье, когда его много?
Жизнь от рутины поманит дорогой.
Там горизонты. Там круче, краше.
Там новое счастье. Оно - не ваше.

Разбить - так легко. Но остры осколки.
Сердце болит. Жалят иголки.
Но... Новые свадьбы. Новые дети.
Перед новыми жизнями вы в ответе.

Годы летят, а лучше ли стало?
От встречи к встрече. Пришла усталость.
В воду весеннюю дважды не входят.
Чужие потери другие находят...

         Знакома с тобой по рассказам мужа.
         Его ты любила. Он был тебе нужен.
         И муж мой, знаю, тебя не забудет.
         Один - продолжатель двух ваших судеб.
         
Весны не вернуть.
         Слезы не смахнуть.       
                Окончен твой путь.

Натали Гарси.
15.10.2016: 01-30