маленькие адости. Просто ганьки. 1. 53

Михалыч Ганя 2
       1301
моя милка Альма
стройная как пальма.
всяк залезть пытается.
у многих получается.
      1302
называют меня Альмой.
мне самой не нравится.
но зато я точно пальма,
всяк залезть пытается.
     1303
лупят мужики дрекольем
местного подонка.
целку бабушке сломал...
рвётся там где тонко.
     1304
милый с соблюденьем норм
взял газету "Спидинформ".
на пиджак слюну пускает,
офигев от женских форм.
     1305
для Кабаевой Алины
и подобных Алле коз.
пусть простят меня за это.
нету невозможных поз.
     1306
с ломиком наперевес
бабы ломанулись в лес.
кто то видел на опушке
яйца и от члена ушки.
      1307
я клянусь моей невесте:
-Будем мы до смерти вместе.
если согрешу хоть раз
можешь плюнуть в левый глаз.
      1308
я с подруги снял корсет,
лучше б так не делал.
никогда не видел я
столько много тела.
      1309
девушек не принимает
мой сосед придурок.
членом по селу гоняет
Бобиков и Мурок.
    1310
на икону взгляд бросая
плачет девушка босая.
обманул её Христос
рюмку водки не поднёс.
     1311
катится моя страна
в выгребную яму.
будем дряхлых родичей
носить на Нараяму.
      1312
мой милёнок по селу
выпимший шатается.
напинать по яицам
нога не подымается.
     1313
за окошком ветер воет
Ванька дома жрёт вино.
нет чтоб пригласить соседку.
не додумался говно.
      1314
в честь святого Валентина
праздник Валентинов день.
мне не то что милку трахнуть
даже плюнуть в морду лень.
     1315
для своей любимой я
сил не пожалею.
буду трахать я её
пока не посинею.
     1316
вылез из манды малыш
и назад вернулся.
он,тому что увидал
сильно удивился.
       1317
возвращалася домой
бабка Алевтина.
сракой сдвинула плетень
старая бл ядина.
     1318
помоги мне господи,
дай ума немножко.
и чтоб член стоял как дров
и не злилась крошка.
      1319
негры признаны людьми
согласно декларации.
постепенно чёрный член
сотрёт другие нации.
     1320
с Карлою дель Понте я
рядом срать не сяду.
я е бу Гаагский суд
и всю иху бригаду.
      1321
дед е бливый, очевидно,
в гроб не собирается.
сексом в гроб вогнал двоих
и с третьей дурью мается.
     1322
эротическое шоу
милый мне устроил.
в огороде частакол
из х уёв построил.
     1323
моя рыжая манда
точно клад бесценный.
с её помощью х уям
устраиваю сцены.
     1324
непорочного зачатья
ждёт Мария много лет.
подставляет ветру губки...
результата нет и нет.
     1325
приучил малышку я
к вкусу яиц и х уЯ.
и теперь малышка эта
жить не может без минета.