И сотру твой номер...

Александр Гончаров 5
Внезапному поддавшись озарению, 
Я номер произвольно наберу,
Нажму на "пуск",
               потом от нетерпения 
До твоего ответа я замру...
 Аллё!-проговоришь ты удивлённо,   
На номер незнакомый бросив взгляд.   
Привет...-волнуясь,отвечаю я, 
Не выронив чуть трубку телефона. 
Не зная голоса,
               ты почему-то вдруг   
Поймёшь,
        кто это тут непрошенно   
В твоих знакомых залезает круг.
А звонит нагло и не по-хорошему...
И,недовольство в голосе храня, 
Ты спросишь так,как будто кто-то помер: 
Скажи-ка,как нашёл меня? 
Я не отвечу...
     И сотру твой номер...