Вечно молодая

Варвара Чернова
Я хочу молодою быть вечно,
Постоянно быть с кем-то, быть вместе.
Понимать, как же жизнь быстротечна
И нельзя оставаться на месте.

Я хочу улыбаться сквозь слезы
И смеяться до пульса потери.
Я хочу в чьи - то яркие грёзы
Открывать беспробудные двери.

Я хочу быть твоим вдохновением,
Находить в тебе новые грани,
Никогда я не стану мгновеньем,
Что несется быстрей звездной лани.

Я хочу быть с тобой одним целым,
Полный грудью вдыхая твой запах.
И на чёрном расплавиться белым,
Быть песком на поломанных лапах.

Я хочу молодою быть вечно,
Но такого, увы, не случится.
Лишь в стихах могу жить бесконечно.
Лишь в стихах мне запомнятся лица.