***

Дмирий Бакин
Научись читать между строк,
Это тебе пригодиться.
Иль напиши пару строк,
Если тебе не спится.

Можешь смотреть на луну,
После заката солнца.
Или же сделай свою,
Звездочку в виде оконца.

Думай ,так же как все,
Не выделяйся слишком.
Не бойся, я помогу тебе,
Никто тут не будет лишним.

Научись понимать людей,
Сейчас это очень важно.
Ну что же ты? Не робей!
Пойми все это нужно.

Если есть тяга,твори!
Не во всем ищи смысл.
Знаешь, просто живи!
И какая нужна, придет мысль.