Я не ищу с тобою встречи

Счастье 5
Я не ищу с тобою встречи,
Ведь все прошло, как с "яблонь дым"
Ты, как шальной и вольный ветер,
Тебе не стать уже иным

Свои "безоблачные" годы
Развеял, разметал, размыл,
Любви и счастья наши всходы
Так необдуманно сгубил

Я не ищу с тобою встречи -
Давно исчерпаны слова.
Ты даже и не вольный ветер...
Ты ж - как опавшая листва...