Полет проходит штатно

Людмила Гнучая
Полет проходит штатно
Сказал пилот, входя в вираж с крутейшим разворотом
Закручивая троекратно,
И вырулил с отличным результатом

Крутой мужик и самый настоящий
Боролся с беспределом как умел,
А самолёт в пике летящий-
Стресс снимал, когда хотел

Мне жаль их самых настоящих
Попавших в жернова системы
Нечистоплотных и смердящих
Вскрывавщих настоящим вены

Не верьте мужики, не рвите жилы
Останьтесь жить вы дороги своим
Им не нужны любимые могилы
Всем тем, кто вами искренне любим