Эфемерность любви

Юлиана Локонцева
В отражении зеркала мои мысли дотла сгорают,
Чувства вакуум досветла выветрен пустотой.
В вены вставлю катетеры,лишнюю кровь откачаю,
Слишком холодно, ветрено, нет уж любви с тобой.

В моей вене игла, это больно, но это не лезвие,
Плоть истерзана, жидкость раствором излечит меня.
Душат медленно воздухом губы стальные, железные,
Я усну ненадолго, во сне бы увидеть тебя.

Я ребенок из камер хранения, слезами напившийся,
Во мне не было гения, не было детской мольбы.
И туманными мыслями, книгой на полке томившийся,
Разорвавший слова, взявший в руки страницы судьбы.

Рассыпается время осколками острых мгновений,
Слов узоры слились под моим слишком бедным пером.
Полусонная рябь, непонятливость тех ощущений,
Что рукой меня гладят, балуют спокойным теплом.