Вчера...

Сергей Арефьев
Вчера  похоронил  кота.
В  душе  тоска  и  пустота
Скребут  как  кошки  злые…
От  рыжих   ушек  до  хвоста
В  нем  чистота  и  красота
И все  любимые  места
Его- теперь  былые….

Его   котовская   душа
Восходит  плавно  не спеша
В   обитель   света  и   добра,
Но  это  было   все  вчера…

Она  там   малость  отдохнет
И  неминуемо  начнет
Царапать  с  чистого  листа
Новеллу   рыжего  Кота!

         
          02.09.2016г.