Читая классэтов

Николай Белов-Аманик
Читая стихи классэтов –
я крайне сейчас удивлен –
сколько бездарных поэтов
признаньем давно окрылен!
Вот читаю Маяковского –
Багровый и белый отброшен и скомкан,
В зеленый бросали горстями дукаты,
А черным ладоням сбежавшихся окон
Раздали горящие желтые карты.   
Я ЗДЕСЬ КРИЧУ - АУ! РИФМА, ГДЕ ТЫ!?