Орда и Русь

Денис Бандура
И двинулась на нас Орда...
И мы сказали Орде "да",
Впустив её в себя.
Моя Орда, я так люблю тебя.
Я так люблю тебя, моя Святая Русь.
Утром проснусь и помолюсь.
И после в слюни накурюсь.
За косу женскую возьмусь,
Кнутом её своим коснусь.
Я так люблю тебя, моя Святая Русь,
Когда в моих руках кричит татарка, -
Нам с ней вдвоём в мехах так жарко,
Что плавится свеча у аналоя.
И после на Луну я вою,
И после истово крещусь.
Я так люблю тебя, моя Святая Русь.
Я так люблю тебя, моя Орда.
Мне с вами горе не беда,
Мне с вами горы по колено.
Я часто кровь сдавал из вены, -
Кровь, как известно, не вода.
Я так люблю тебя, моя Орда.
Кровь с запахом алтайских трав, -
С такою кровью я по жизни прав.
Матрониной иконе улыбнусь.
Я так люблю тебя, моя Святая Русь.
Седеет потихоньку борода.
Я так люблю тебя, моя Орда.
Я со стихами этими умру и снова к вам вернусь.
Моя любимая Орда. Моя Святая Русь.