Винни-Пуху 90 лет!

Салон Имени Александра Иванова
Мне-90 лет.Да!Прожито не мало!
По происхождению-английский,я медведь!
Но всё ж Россия -Родиной мне стала!
И в ней хотел бы жить и умереть!
Но жить теперь я буду вечно!
Таким уж сотворил меня писатель!
За,что его-благодарю сердечно.
Я Алана Милна-главный почитатель!
Тебя люблю Борис я Заходер!
Благодаря тебе-я говорю по-русски!
Ты для меня открыл СССР!
Мир для меня стал не таким уж узким!
У вас давно-стал популярен я
Тираж у книжек обо мне-уж больше миллиона!
Да!Любят все мультфильмы про меня!
Особо с голосом,где говорит Леонов!
Я отмечаю в октябре свой юбилей!
Подарков жду от вас премьер Медведев!
Ты денег не жалей,да позови гостей!
Пускай поздравят все любимого медведя!