Всадник Перемен

Лилия Крамская
Рассекая грудью небосвод
С отголоском дроби во Вселенной
Конь буланый Всадника несет
Гордо,
Будто вырвавшись из плена!
Кто ты, Всадник,
Друг мой или враг?
С миром ты ко мне
Или с бедою?
Преодолевая глупый страх
Для тебя ворота я открою.
Будь, что будет!
Свыше что дано,
Да случится!
И не только Свыше.
Сердце молотом стучит!
Оно
 Перемены
      Приближенье
                Слышит!