Так бывает, когда сердце болит и страдает

Роман Гаврилов 8
лежу на диване,закутанный в одеяло
потому что любви в этой жизни мне мало
в холодной комнате,с цветами на окне
Здоровья и женщины,хотелось бы мне.

Но нет,это сложно,такому как я
Любовь-это тема увы не моя
меня любят дети,собаки и кошки
Оставляя следы на ковровой дорожке

а женщины-нет.Может это-проклятье?
и мне не вернуть те шальные объятия
которые были в жизни моей
И я забывал даже лучших друзей
 Лишь только б побыть с ней
Часок или ночь.
теперь же бегут от меня дамы прочь.

Не знаю,в чем дело,не знаю как быть
Меня перестали девчонки любить.
Хотя есть конечно же с кем погулять
но она либо шлюха,неряха иль ****ь.
Нормальных девчонок,давно в жизни нет
Хоть я и  не пью,не курю сигарет
Работаю много и ночью и днем
но все же мы порознь и мы не вдвоем

Работа, да бог с ней,такая сойдет
Обида-не всякая,скоро пройдет
А боль в душе-остается на вечно
Ведь так,как подруга моя бессердечна.

И ей все равно,что со мною творится
Ей не до меня,как то так говорится
Так что выход пока остается такой
В работу  свою уйти с головой.
а так же писать,сочинять,заниматься
И дальше по жизни идти,развиваться
Учится всему,а вдруг пригодится
Что б жизнью дальнейшей,потом насладиться.

Не знаю чего ожидать дальше мне
Пока я один и от всех в стороне
пишу,сочиняю,захожу в интернет
А жизни нормальной,пока еще нет.