Температура близится к нулю

Тамила Беринг
Осеннее утро...
Температура близится к нулю...
Осеннее утро...
В эту осень я никого не люблю
Осеннее утро...
Холод по коже скользит
Осеннее утро...
Внутри меня динамит

(09.11.2014)