Без дороги

Дмитрий Свечаревский
Так и в Жизни мы стремимся,
К Свету.  К Свету !  Только вверх !!
Неизвестности боимся...
Только Радость !  Только, - Смех !!
В темноте и без дороги,
Всё на ощупь... Без ОГНЯ !
Нас ведут куда-то Боги,
Из рук в руки, - Душу рвя...

2013.