Время года

Татьяна Лобова
 Дует ветер за окном
 Осень к нам приходит в дом
 Листья желтые летят
 Отцветает летний сад
 
 И рябины красоту
 Видно даже за версту
 Клен и тот принарядился
 Средь деревьев загордился

 Золотую красоту
 Не кому не отдает
 Тихо рядышком кладет

 Это осень так приходит
 Лето за руку уводит
 Мелкий дождик моросит
 В печки огонек горит

 Пахнет свежим хлебом в доме
 И сушеною травой
 Ох, осенний промежуток
 Золотистый не большой

 Ветры дуют все сильнее
 Холодеет и земля
 К нам на цыпочках крадется
 И вот , вот , она ворвется
 Сама  Зимушка - Зима.