Великое Прощение рецензия на Давайте будем верить

Олег Шувалов
Настоящая рецензия написана на   стихотворение "Давайте будем верить Эрдогану", сочинённое поэтом Гариком Зэт, стихи которого очень часто "зачищают " редакторы сайта. А зря.
*************************************

http://www.stihi.ru/2016/10/12/165

************************************

Великое Прощение

Этот стих ещё не стёрли???
Мы ж "в засос" уж с Эрдоганом!
Помидорами припёрли -
Перестал быть хулиганом!

Мы к нему уж тянем "нитку"
Бог с несчастным самолётом...
Ненавидим Паразитку
Мы в связи с переворотом,

Что Америка раздула
И Эрджепа захотела
Оторвать его от стула
Президентского умело,

Как она уж отрывала
От Египта до Ирака.
Русь "друзей" своих теряла:
Вот саддамовская срака...

Вот порушенный шалашик,
Что остался от Каддафи...
Нет, прессуют что-то "наших"
Нарушая жизни график...