Искать

Анна Родионова 3
что искать там где нет
пути зачеркнуть эти мысли
и уйти сигарета сгорела почти
не искать надежду что гаснет
в дали это путь что пройти

так не просто а душа не может
покоя найти восходящие солнце
начинает свой путь и не гаснет
надежда моя и в веках умирает она