Не хочу, не буду клоуном...

Владимир Прохода
               Рецензия  на стих:
               "Века уходили и годы летят..."

                Узнать, как это быть клоуном.
                Кто из вас знает, почему у клоуна один глаз
                Полон слез, а другой по сценарию
                Улыбается сквозь боль?
                Бигден 15.10.2016 15:14


Не хочу, не буду клоуном,
Не для вас, не для других
И Любовью зачарованным,
Осмеять волшебный штрих...

Осмеять боль душ и горести,
Потеряв, кто дорог был...
Нет печальней в мире повести:
Когда смехом плакал, выл...

Не виню, не буду каяться,
Честен был всегда с собой,
Но душа бывает мается,
Потеряв покой и сон...

Да, она...пусть даже грешная,
Ей судьёю - один Бог,
Но не будет, Вам  - потешная
И обтиркой для сапог...


 П.В.М.      15.10.2016г.