Цикл хайку Осенняя мозаика

Виктория Углянцева
кончилось лето
ветер пустую качель
треплет весь вечер…
***
вместо лебедей
раскачивает листья
озёрная рябь…
***
запах хризантем
на мокрой лавочке
мокрые старушки…
***
один на двоих
кутается в яркий шарф
парочка в парке…
***
неубранный стол
в недопитую чашку
подливает дождь…