819 Намёк

Малышев Николай
В ветвях тайных разговоров
Не досказана листва
Опадает без разбора
Пряча главные слова

Время буд то в паутине
Держит зыбко на ветру
Намекая, дышит в спину
Но-не даст понять листву

Перемены, облаками
Протирают небосвод
Листья с главными словами
Замыкают хоровод

Тёмных пятен просветленье
Будто жёлтая листва
Опадут, уйдут под землю
И забудутся слова.

   Фото скачено с инета.