После лета не хватает света

Радуница
После лета - не хватает света,
После моря - не хватает цвета,
После бури - не хватает ветра,
А до неба - не хватает метра...

И свинец осенний - золотого цвета,
Не убьет, но ранит, не хотя того,
Только после лета - не хватает света,
Не хватает рядом друга моего

Среди струн звучащих, лишь одна не рвется,
Хоть и на пределе, режет, словно нож,
Так когда-же, друг мой, все-же доведется
Нам с тобой разбавить солнцем этот дождь?

Под зонтами люди, под зонтами души,
Осень у камина и трещат дрова,
Кто-то для кого-то где-то очень нужен,
Может быть поранена, но пока жива