Цикл сэнрю Кухонные смешинки

Виктория Углянцева
чёрствые гренки
улыбаюсь хозяйке
во все тридцать два…
***
поздние гости
отрываю от сердца
коробочку «Бри»…
***
утренний «облом»
кофе без кофеина
батон без масла…