Небо, Небо, Небо...

Лариса Абрамян
Небо, Небо, Небо- 
      Голубые дали,
Затянули тучи -
      Тёмными волнами.
Хмурится погода,
      Тише птичий свист,
С дерева сорвался -
      Пожелтевший лист .
Небо, Небо, Небо-   
      Голубые дали, 
Их совсем не видно ,
      С осенью пропали .