Осень

Дмитрий Свечаревский
Зима таскает за горами
Мешки, тяжёлые, снегов.
А Осень брызгает листами
Шуршит ветрами средь домов
И покидать усталый город
Ей торопиться ни к чему....
Ещё стихов не срезан голод
И Свет не канувший во тьму
Сверкает в лужах на асфальте.
Нет, нет. Меня не убеждайте
Поверить в скорую пургу....

29.09.2010