Жизнь-боль, когда нет рядом никого с тобой

Роман Гаврилов 8
Уже холодно,листья разбросаны всюду
На траве теперь иний вместо капель росы
Мой мир черный давно,нет не красный,ни синий
И никак ни свернуть,с черной мне полосы.

Словно я примагничен,может я заколдован?
Что за счастьем бежать мне пока смысла нет
Но мой мир,как он есть и он мной обоснован
В нем трагический больше,развернут сюжет.

У кого то есть дом,у кого то машина
куча денег,одежды,может много друзей
Но а я же живу, без любви и надежды
с теплым солнцем и ветром и под запах дождей.

мне уже все равно,что со мной дальше будет
все мечты и желанья,я пока отложу
Мне не нравятся наглые,подлые люди
Да я с ними общаюсь,нот никак не дружу.

Так же я не люблю,когда лезут мне в душу
Обсуждают меня и в глаза нагло врут
Не люблю,но терплю,не хочу,но я слушаю
Как другие за деньги друзей продают.