Экспрессом пролетают...

Абросимова Светлана Ник
Экспрессом пролетают
Бесшумные года,
Друзья нас поздравляют
Во дни торжеств всегда.

Желают нам здоровья,
Без счета жизни лет,
Счастливого подворья
И радости без бед.

Так каждый поздравляет
Родных и всех друзей.
Год каждый укрепляет
Связь нашей жизни всей.

Пусть каждый день приносит
Лишь радость и тепло.
И каждый день мы просим,
Чтоб было нам светло.

        1994 г.