Всё этот дождь

Галина Большакова Галатэя
1 куплет.

Сколько можно мне сидеть дома,
Раскаляя телефон,
Снова слышу я твой голос,
Что не куда мы не пойдём!

ПРИПЕВ:

Всё этот дождь, а он всё льёт,
А он меня куда-то зовёт,
Всё этот дождь, а он поёт мне о любви!
Всё этот дождь, ревнивый дождь,
А он все улицы зальёт,
Чтобы сказать, что не куда он не уйдёт!

2 куплет.

Сколько можно мне ждать солнца,
Разгоняя облака,
Снова счастье мне не улыбнётся,
Ты не придешь наверняка!

ПРИПЕВ:

Всё этот дождь, а он всё льёт,
А он меня куда-то зовёт,
Всё этот дождь, а он поёт мне о любви!
Всё этот дождь, ревнивый дождь,
А он все улицы зальёт,
Чтобы сказать, что не куда он не уйдёт!

3 куплет.

Сколько можно мне ждать встречи,
И часы седеть считать,
Кажется, уже прошла вечность,
Я солнце стану забывать!

ПРИПЕВ:

Всё этот дождь, а он всё льёт,
А он меня куда-то зовёт,
Всё этот дождь, а он поёт мне о любви!
Всё этот дождь, ревнивый дождь,
А он все улицы зальёт,
Чтобы сказать, что не куда он не уйдёт!


Текст и Мелодическая линия (Большаковой Г.А.) 2006 год. 15 августа.