Не поднимись рука

Ганна Зброжек
Не поднимись рука
На дивный цвет-
Ему без солнца
Жизни нет.

Это ль  любовь?
Зачем под корень?
Ему ведь больно ,больно,больно..

Пусть бросит семя
Та любовь,
Чтоб ею насладиться вновь.


Редакция++