Блин

Вальдемар Печерский
Я видел край сковороды,
Чтоб не пороть напраслины,
С неё скатился блин луны,
Огромный, вкусный, масляный!

Мы будем стойки до утра!
Пусть хвастает осанкою!
У нас есть звёздная икра
С туманною сметанкою.

И мы под утро этот блин,
Проголодавшись, весь съедим!
Кто утверждает, что Луна
Неподходящая еда?..

15 октября 2016 года