Когда...

Евгения Артеменко 2
Когда встаю на ту тропу,
Где сфера чувственно живая,
На чью застывшую стопу
боль занесу, не постигая
Всех вьюг, а может,возмущений,
Без счёта тонких воплощений?

Когда встаю на ту тропу,
Смотрю в ослепшую реку,
В котёл кипящий разных мнений,
Где отражение стремлений
И...скорбь до боли, а словам,
Как будто места нету там...