Комар

Натали Моргунова
У него не нос – игла,
Очень острая она.
Ночью любит всех кусать,
Не даёт нам сладко спать.

Очень громко он пищит,
В щель любую пролетит.
Писк его сплошной кошмар,
Он не муха, а ......
              К О М А Р