Боль потерь

Лянка
Как больно потерять родных,
Осознавая безвозвратность...
Как будто кто-то дал под дых...
Как больно жить и притворяться...

В привычной денности лечить
Свою израненную душу
И знать, что ты неизлечим-
Лишь пустотою горе глушишь...