Давай делать

Наталья Наринян
"Богом данный инстинкт продолжения человеческого рода, тесно связанный с духовной жизнью человека, - это великий Божий дар, который даётся человеку не только для продолжения рода, но и для полноты жизни, для счастья."

Святейший Патриарх Кирилл (Родник духовный)


Давай делать друг друга!
Зачем нам делать детей???
Мы будем создавать самих себя по кругу...
Мы постараемся лишь сами быть собой скорей...

15.10.2016