След

Андрей Беспалов
       
Такого прошлого  не ожидали.
Жизнь с возрастом растет в цене.
Не получили золотых медалей,
Распяли на божественном кресте.

Задумка хитрая в творении творца,
Развитие в возможности рожать.
Идем дорогой жизни до конца,
В любви находим время ждать.

Должны оставить продолженье,
Чтоб вечность беспредельностью росла.
Найти великие стремленья,
Молясь в незнанье символу креста.

Связали жизнью со вселенной,
Не указав в ученье смысла.
Мозги в познанье стали пеной,
Душа для смерти в космос вышла.

Вселенной не понятен беспредел.
Прости, что в бездне наследили.
Детям вручили твой удел,
В возможности с любовью отпустили.