Гусь

Андрей Беспалов
Добро как смазка у гуся.
Не липнет зло на пух души.
Возможно все, чего не льзя.
Время нагадит, на держи.

Ребенок платит ароматом.
Достойным - куча из гавна.
Люди с крестом, но без халатов,
Всю истину сведут с ума.

Есть голова где зреют планы,
Которых выкурить нельзя.
Любовью портятся изъяны,
Смерть просит жизнь, но для себя.

Не вспомнит космос, миг рожденья.
Склероз испортит память прошлым.
Не нужен смысл убежденья,
Для червяков быть надо дохлым.

Все с право ложь, а с лево бред.
Звезды забрызгали картину.
Рождением всем скажем нет,
Жизнь изуродуем в причину.

Исправим глупые затеи,
Которые устроил  он.
Покажем всю не важность темы,
Где кресло победило трон.

Нам умирать в незнанье жизни,
Сияньем звезд не запретят.
Хрусталь добра разбился в брызги,
Крестами на гробах стоять.

Крест на груди, крест на могиле,
Как важно вырвать из души,
Ту слабость, где избыток силы,
Запрятал истину в любви.