В дождь оделася весна -песня с цыганским припевом

Семен Кревский 2
Как то путешествуя автостопом я увидел в поле табор-кибитки,цыганят.Я всю ночь просидел с цыганами у костра,где и услышал припев этой песни,к которому присочинил текст песни,дав припеву свою мелодию.В дождь оделася весна. Невеселая погода,
Да и лето не для нас -
Неродное время года.

Приипев:Это хмель в твоей судьбе или томное забвенье
Все не так,не по тебе,даже пенье уж не пенье.

Блики света,блики тьмы
Бродят с ветреного края.
Это мы или не мы -
Даже этого не знаем.
Пр.
Холод неба журавли многоточием покрыли
Не подняться нам с земли,даже крылья уж не крылья.
Пр.
Годы сморщили лицо,
В пыль двора упали тени.
Осень всходит на крыльцо,-
Прогибаются ступени.
Пр.
Светло русый завиток да на лоб незагорелый
То ли юности глоток,то ли в море парус белый.
Пр.
Рвался из последних жил,
Спотыкался,куролесил,
А ведь жил как и не жил,
Не сложил хороших песен.
Пр.