ОлЪга

Максим Батманов
Жизнь не имеет смысла...
Уйти...
Бросив в воду ключи...
Сердце от стука должно разбиться...
Кто здесь???
Послышалось...
Я совершенно один,
На Один со своими фобиями...
Со своей нерешительностью и наивностью...
Спасибо Господу!
У меня есть Ольга!
Рупор Правды,
Обладающий Истиной!(СВ(к))