В новый день

Селена Ясминская
Послав воздушный поцелуй,
Я отправляюсь в новый день,
Тебе оставив свою лень
И набежавшую тоску.

Тебе оставив свой покой,
И безмятежности глоток,
Что пестовали мы вдвоем,
Плетя уютное гнездо.

А дня так кружит карусель -
Нет места лени и тоске.
Забыть придется обо всех -
И о тебе, и о себе...

И только соскочив с платформы
Конвейера-аттракциона,
Увижу, будто бы по-новой
Тебя и... дня хвост золоченый.