Я напомнил

Николай Шелехов
Напоминаю иногда я такой сам себе
О пропущенном с тобой предзакатном зареве.
О мыслях неосторожно выстраданных, прошепченных.
О размером строк ограниченным стуке сердечном.
О неаккуратном, вслух сказанном и необъяснимо сложном.
Обручем сомнений сдавленном, найденном трижды заново.
О потерянных в ухабистом ритме жизненном
Мыслях сонных, общих, предрассветных, страстных.
О позабытом и ушедшем ритме ломаном сотворённых сказок.
И растворённых рамках
И о потерянном сознании
Напоминаю иногда
Я такой сам себе.