Мне кажется, Вы в другой комнате...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Мне кажется, Вы в другой комнате.
Открою дверь, - Вы там улыбаетесь.
Но это не так. Вы, может, даже не помните
Меня и, уж точно, во мне не нуждаетесь.

Мне кажется, потихоньку схожу с ума.
Скучаю по Вам безумно, болею.
Такая вся... Чересчур не моя,
Не здесь, отчего мне только больнее.