Я видел вас в тот бледный вечер...

Евгений Инс
Я видел вас в тот бледный вечер,
Мужчина рядом с вами был.
И тот чужой вас взял за плечи,
И возле ваших губ застыл.

До боли стиснул свой кулак –
Как много я хотел сказать,
Хотел большой любви, чудак…
Теперь сижу один в слезах.

Вот дождь пошел, шумит гроза,
Тот джентльмен свой зонт раскрыл,
И вашу руку лобызал,
И снова возле губ застыл.

Вы влюблены и он влюблен,
И город пар таких не знал.
Мечтой мужчина окрылен,
Вас нежно в губы целовал.

Как были с вами мы близки,
Но я остался вновь один.
На части сердце от тоски,
Уводит вдаль вас господин.