Им Россия во всём виновата

Светлана Викторовна Мельникова
Бог в расстройстве давно от усилий
И усердья воинственных лиц
Мир на лад свой скроить, где насильям
И убийствам не будет границ.

Космос тоже встревожен вестями,
Приходящими часто с Земли,
Где газеты пестрят новостями
О грядущей войне – будет ли?

Надуваются щёки «героев»
Войн вьетнамской, «арабской весны»,
С намерением Ад вновь устроить,
Им претит нежный звон тишины.

Кто дал право решать за народы,
Как им жить, тем, чьи руки в крови,
И небес обагрять чистых своды,
Ненасытность свою утолив?

По бесстыдству и по безрассудству
Эти «воины» всех превзойдут,
Дай им волю, учились искусству
Лгать не год и два, снова лгут.

Им Россия во всём виновата,
Говорят: Трамп - России агент,
Как смешно и как стыдно, расплата
Будет, верьте, за каждый момент.

Вскрыли хакеры почту – Россия,
Террористы сжигают конвой,
Людям помощь несущий – красиво
Лгут опять про российский разбой.

Террористы разрушили школу,
Жизни вновь покалечив детей, -
С нетерпением ждём вновь «укола»
От заклятых российских «друзей».

Да, наверное, скажут, что много
Террористов побили, теперь,
Те, от злости скуля, долг убогий
Исполняют – убийства детей.

Да, нам стыдно за вас, «демократы»,
Не несёте вы странам прогресс,
Обвиняете лишь многократно
В бедах всех, вновь попутал вас бес!

14.10.2016 года