Телепортация

Странник 81
Находясь дома, могу унестись куда-то в даль.
И воображение, мне позволяет это сделать.
Хоть сейчас осень, метнусь ка я в Таиланд.
Ведь в четырёх стенах тут не чего и делать.
Потом в Египет быстро заскочу,
Хочу в живую увидеть пирамиды.
На дно морское я поглазеть хочу,
Из клетки встретится, с зубастою акулой.
Но а когда всё это надоест.
Вернусь обратно, туда откуда начал.
Люблю Россию, и жить я буду здесь.
Не променяю я её, на яркий фантик.