Поговори со мною мама!

Олька2
Я в старый храм зайду под вечер
И постою  перед иконой
Повсюду там мерцают свечи
И так спокойно - словно дома.
Моей душе там легче станет
И упадет слеза скупая,
Поговори со мною мама
Порой тебя  мне не хватает.


Ты залечи на сердце рану
И прогони ты прочь тревоги
Так сильным быть уже устал я
Побудь со мной прошу немного.
Ты обними меня как в детстве
И обожги щеку губами,
Я от тоски хочу согреться,
Поговори со мною мама.

Я расскажу что сердце гложет
И от чего  в душе ненастье,
Так просто дальше быть не может,
Мне хочется земного счастья.
Меня  судьбою помотало
И я узнал жизнь без обмана,
К твоей груди хочу прижаться
Побудь со мной родная мама.

Я в старый храм зайду под вечер
И постою перед иконой,
Повсюду там мерцают свечи
И так спокойно- словно дома,
Моей душе там станет легче
И упадет слеза скупая
Поговори со мною мама,
Тебя мне очень не хватает.