Нет Нас

Генадис
Как странно...
Ты говоришь: "Мы знакомы недавно,
Но словно знаю тысячу лет".
Привет.

О боже...
Твое дыханье… мороз по коже,
Я таю, словно свинец в огне.
В тебе.

"Такой хороший...
Хочу с тобою остаться тоже.
Знаю я, теперь ты только мой."
Стой!

"Который час?..
Еще много будет у "Нас".
Так трудно оторваться от твоих глаз.
Сейчас".

Опять один,
Средь не написанных мною картин.
И в этот раз, нет  уже "Нас".
Что ты делаешь со мной сейчас?
Не могу забыть твоих глаз.
В этот раз.

"Ну что за бред?
Ведь у нас ничего толком нет.
И мы знакомы с тобой едва.
Слишком часто для других жила".

Мне не плевать!
Я просто все тебе готов отдать.
Ну как серьезным можно это назвать?
Опять?..

Что сказать?
Хотел тебя я девочкой своей считать.
Если встретиться захочешь, дай знать.
Опять!

Как наивно…
Я ведь думал, это взаимно.
Да здравствует разочарованье!
Желанье.

Опять один,
Средь не написанных мною картин.
И в этот раз, нет  уже "Нас".
Что ты делаешь со мной сейчас?
Не могу забыть твоих глаз.
В этот раз.
Нет "Нас",
Нет "Нас".

           Октябрь 2016