Не

Николай Шелехов
Это даже не бета
Не карета, не Света,
Не консервная банка,
Не кефир и баранка,
Не занятия в школе,
Не тяжелая доля
Не стихи и не проза
Не смертельная доза
Не кофейная гуща
Не становится лучше
Не не не, не не не
Не понятное мне.